"Заволжский ДОЗ" - клееный брус строительство домов недорого в Москве и Нижнем Новгороде Интернет-магазин распродаёт direct cheminee биокамины по акции.

Диета рисовая

Сев однажды на рисовую диету Николай Басков вынужден был вызывать скорую, из-за того, что у него произошла непроходимость желудка. Все это произошло от того, что он не придерживался основного правила. А основное правило гласит – пить больше воды. Если вы будете придерживаться этого правила, то с вами этого не произойдет, и вам не понадобятся услуги скорой помощи.

Коричневый и неочищенный рис считается самым полезным, так как сама клетчатка и большая часть питательных веществ находится именно в шелухе риса.

Он больше всего подходит для наших целей, потому что, чем больше в употребляемых продуктах находится клетчатки, тем меньше калорий.

Разгрузочная рисовая диета № 1.

Для проведения разгрузочных дней применяется эта диета. Она довольно проста и действенна. Для этого вы отвариваете стакан риса, без добавления соли, и употребляете его в течении дня, предварительно разделив стакан на 5-6 частей. Больше от вас ничего не требуется. Перед тем как вы начнете употреблять рис, за 20 минут до еды выпейте стакан жидкости: свежевыжатый сок, зеленый чай, простую воду или стакан минеральной воды.

Радикальная рисовая диета № 2.

Заключается в повторении первой диеты подряд три дня.

Рисовая диета № 3.

Пять больших пустых чашек поставьте в один ряд. В одну из чашек высыпаете две ст. ложки риса и заливаете стаканом воды. На второй день смените в чашке воду, а в следующую чашку также насыпьте рис и залейте водой . Так повторяется пять дней –в чашках с рисом воду меняете и добавляете новую воду.

На шестой день съедаете рис из первой чашки вместо завтрака, и снова засыпаете очередную порцию. Эту чашку помещаете в конец очереди. На следующий день снова съедаете рис уже из второй чашки и засыпаете очередную порцию риса.

Так как в вымоченном рисе почти не остается крахмала, но остается необходимая нам клетчатка, которая прекрасно очищает наш кишечник. В продолжение дня кушаете как всегда, но не превышайте 1500 калорий. Можете повторять две недели или по желанию.

Рисовая диета №3-Почти японская.

Рис употребляете на завтрак, обед и ужин, при этом к рису добавляете: рыбу нежирных сортов, морепродукты, овощи (свеклу, помидоры, редис, морковь, фасоль, кабачки). Также обязательно не забываем про фрукты. Можно – груши, яблоки, финики, инжир, а также зелень, грибы, мед, йогурт. Можно к овощам добавить немного масла оливок.

Ничего острого, жареного, соленого – приготовляете все на пару или едите сырыми.

После диеты ешьте меньше мучного, сладкого и жирного. Уважайте диету.

Связаные статьи:

  1. Мадам Жестан – диета с гидромелем
  2. Диета от Риммы Мойсенко
  3. Диета яблочная
  4. Жунжурова секс
 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Оставьте ваш комментарий